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La importancia de las frutas en la cocina india
10 de enero 2012ByRam Gupta
¿Qué sería de un país tropical sin sus frutos? Además, la India es bastante singular, incluso entre los países tropicales. Aparte de sus regiones costeras cálidas y húmedas, tiene llanuras secas, con veranos e inviernos extremos, un monzón anual que empapa todo el país, y la cordillera más imponente del mundo. El resultado de esta variación climática y geográfica de los fenómenos es que la India es capaz de crecer prácticamente todas las frutas conocidas. Las manzanas, fresas, mangos, melones y melocotones, plátanos, cocos y una variedad de otras frutas todos crecen en abundancia. Oportunamente, frutas juegan un papel destacado en la cocina y la alimentación indígena. Éstos son algunos de los usos más comunes.
Encurtidos y salsas picantes
Para la mayoría de la gente, una comida india es inimaginable sin pickles y chutneys (salsas indias locales), y las frutas ocupan un lugar destacado en estos dos tipos de acompañamientos. Por lo que van las salmueras, mango verde, cal y el amla (grosella espinosa india), son los primeros frutos que vienen a la mente. No es de extrañar que el mango, el favorito nacional, entre las frutas, es un pepinillo ingrediente altamente favorecido por todas partes. Naturalmente, recetas y estilos específicos de preparación varían según las regiones, aunque los ingredientes encurtidos son similares.
El sabor dulce y amargo de la mayoría de los chutneys sería inimaginable sin los ingredientes de frutas adecuadas. Tamarind, tomate, mango y coco, todos tienen sus propias recetas de salsa picante. Si bien algunos de ellos son acompañamientos de comidas populares, hay otros, que también se utilizan como ingredientes para cocinar. Chutney de tamarindo se utiliza sobre todo como un fuerte ingrediente saborizante en ciertos aperitivos calle norte de la India y una preparación de yogur conocido como salsa de yogur.
Coco y sur de la India
La relación entre las frutas y cocinar indio no estaría completa sin tener en cuenta la fuerte influencia de coco en el sur de la cocina india. El clima y la fauna costera dominan el sur más lejos llegue, y eso significa, invariablemente, los cocos. El fruto de cáscara dura se utiliza en la famosa zona de South Indian chutney de coco, una gama de vegetales y pescado curry y una gran variedad de postres. De todos los estados del Sur, que se encuentra en la cocina de Kerala que los cocos características más prominente.
Kerala es también el productor del país más importante del banano, y probablemente la única región que no sólo utiliza bananas en los postres, pero aún tiene una preparación de curry a base de tallos de plátano!
Frutas en postres indios
La asociación entre la fruta y postres es fundamental para cualquier tipo de cocina y cocina de la India no es una excepción. Hay más postres a base de frutas en la India que posiblemente se pueden enumerar en un artículo. Además, los indios han adoptado budines, pasteles, tartas y pasteles de las culturas no indígenas de los siglos de la influencia extranjera. Algunos postres de frutas nativas indias populares son budín de zanahoria (gajar halwa), crema de frutas / crema, kulfi mango (una crema de hielo local), coco kheer, Kajoo Barfi (un anacardo dulce) y salsa de yogur de frutas (frutas picadas en yogur batido).
Jugos de fruta indias
Dado que la mayoría de los carretes país bajo el calor intenso del verano, jugos de frutas, bebidas y enfriadores son muy comunes en todas partes. Personas en movimiento generalmente detienen en algún momento durante el día para un vaso de jugo fresco. En casa, las bebidas como el agua de limón y sharbats frutales (calabazas) son comúnmente tomaban durante las comidas y en las tardes. El agua de coco también es muy solicitado, especialmente en las regiones costeras y ras aam y panna aam, dos bebidas tradicionales de mango son populares en todo Norte y oeste de la India durante el verano.
Es seguro decir que la cocina india no estaría completo sin frutos. Casi todos los hogares del país encuentra un papel de delicias dulces de la naturaleza, y estar seguro, hay muchos usos de la fruta en la cocina india que no hay manera de un artículo puede cubrir todo!
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